Отзывы

360х240.png

Дорогой Клиент,

Мы будем рады получить Ваш комментарий, будь то положительный отзыв или конструктивная критика. С обратной связью мы сможем еще ближе познакомиться с Вами и вдохновиться на дальнейшее развитие и улучшение компании.

Ниже Вы найдете форму для отзывов, а также отзывы других клиентов.

Спасибо за уделенное нам время,

Искренне ваша, команда Dress Code.⁠

Оставить комментарий

Чтобы добавить отзыв, Вам необходимо авторизоваться

  1. Татьяна Комлева

    15.09.2020 15:27:00

    Добрый день. Очень давно обслуживаюсь в магазинах вашего бренда. Нахожу для себя приемлемые модели. Сегодня 15.09.20 приобрела юбку в магазине на Профсоюзной ул, д 24 г. Москвы. Хочу отметить очень внимательный персонал этого магазина (Наташа, Оксана). Оксана уделила мне очень много времени и внимания, помагая мне подобрать и оценить одежду. Спасибо им большое. Ушла из магазина с прекрасным настроением.
  2. Ольга Тукалина

    08.09.2020 21:04:00

    Большое неудобство, что не работает интернет-заказ на распродажу, ведь возможно резервировать модели в магазинах на самовывоз
  3. Марина Себелева

    25.08.2020 10:52:00

    Добрый день. 24 августа посетила ваш магазин в г.Ростове-на-Дону. Очень понравился ассортимент: интересные модели в сочетании с прекрасным исполнением дают отличный результат. Спасибо. Но персонал...мое впечатление "я была в шапке невидимке". Сама подобрала модели, сама отнесла в примерочную. никто не спросил...может что-то принести другого размера, подошло/не подошло и т.д. Молча вынесла из примерочной и ушла...
  4. Людмила Шерстюкова

    19.08.2020 20:41:00

    Уважаемая команда Dress Code!
    Очень люблю вашу одежду и приобретаю более 5 лет. В первый раз я немного разочарована. Купила брюки арт 7940101—2_ИР306 так как понравился (и был куплен) жилет, но не поняла модель! фасон брюк - прямые, но с разрезиками по низу, а длина - подшитые укорочённые. Хорошо хоть подбой достаточно большой и можно что то сделать. Мой рост 164, т е средний. Кроме того размеры жилета и брюк друг другу не соответствуют. Но несмотря на то что мне придётся потрудится для получения морального удовлетворения СПАСИБО ВАМ за работу!
  5. Татьяна Шестоперова

    10.08.2020 07:53:00

    Доброе утро, уважаемые сотрудники! Хочу присоединиться к словам благодарности в отношении качества обслуживания. Спасибо продавцу Евгении (Балканская площадь, 5 ТРК "Балкания NOVA") за отзывчивость и грамотную консультацию в выборе предметов гардероба.  Покупкой осталась довольна. Непременно продолжу приобретать у вас одежду.  Удачи всем и процветания.
  6. Светлана Анисеня

    01.08.2020 16:34:00

    Сегодня первый сделала у Вас покупку.  СПб, Мучной переулок, 5. Продавец Фомичева М.Ф. спросила есть ли у меня карта, я ответила,что нет. Всё,  она провела операцию покупки и сказала мне "до свидания". Я решила уточнить вопрос с картой, а она ответила, что карта оформляется бесплатно при покупке. На мою просьбу оформить мне карту ответила отказом, сказав,  что это нужно было делать при покупке и если я так хочу карту, то мне нужно оформить возврат товара, написав соответственное заявление и оплатив покупку еще раз!! На мой вопрос,  почему она, как представитель компании не объяснила мне изначально всё сама, а я у нее вытягиваю информацию, сказала нечто невразумительное. Остались очень неприятные впечатления после посещения Вашего магазина и отношения персонала к покупателям!!! Неприятно удивлена. Не думаю, что увидев вывеску Вашего магазина, захочу в него зайти.
    • Ответ:

      Здравствуйте, Светлана! Мы сожалеем о том, что сложилась такая ситуация. Для решения вопроса по оформлению клубной карты Dress Code просим Вас оставить свой контактный телефон.
  7. Ирина Паньшина

    10.06.2020 23:47:00

    И снова от всей души благодарю продавцов магазина  в ТЦ "Принц-плаза",  Иду и Ольгу, за грамотную профессиональную консультацию, за вежливое и внимательное отношение. Огромное спасибо за помощь 10 июня  в выборе чудесных брючек и трех стильных классных блузок. Очень приятно ходить к Вам в магазин. Здоровья Вам, удачи, успехов!!!
  8. Valentina Verdi

    02.06.2020 13:31:00

    Добрый день, милые Леди!
    Спасибо за возможность быть красивой и уверенной в себе женщиной!!!
    Новая пара юбок и пара блузок обогатили мой гардероб и подарили настроение))
    Я очень рада, что вы нашли в себе силы и ресурсы для того чтоб быть ближе к нам сегодня.  Ваш интернет магазин, очень нужен и не только "сегодня", но и в будущем.
    Живу в Одинцово и буду находить любую возможность, чтоб принять свой Заказ на любых условиях в любой удобной для доставки точки на карте Москвы.
    Желаю Вам Процветания и Благополучия!!!
  9. Natalya Yudkina

    12.03.2020 22:53:00

    52 размер, рост 168см., купила 2 костюма, в разных магазинах, сидят идеально, рубашки тоже СУПЕР, купила 3 шт. Продавцы внимательные. Спасибо большое. Приду еще за покупками.
  10. Ольга Карташова

    08.03.2020 17:56:00

    Милые барышни--продавцы магазина Dress Code в городе Брянск в Аэропарке, поздравляю всех вас с праздником 8 марта! Желаю вам здоровья, радости, терпения, пусть вас любят и вы сами любите всегда! Спасибо вам за то, как прошел сегодняшний мой визит в магазин, получила массу приятных эмоций и парочку костюмов))) Оставайтесь такими же жизнелюбивыми, энергичными, веселыми, доброжелательными и такими СВОИМИ. Мне очень приятно посещать  ваш магазин, прихожу в него как к себе домой--у вас всегда легко, тепло и радостно, я знаю, что вы всегда поможете выбрать именно то, что действительно хорошо сидит и идет мне вне зависимости от цены вещи. Спасибо вам, девчонки, еще раз и еще раз с праздником!!!
  11. Татьяна Нежданова

    02.03.2020 10:31:00

    Присоединяюсь к комментарию:
    Добавьте возможность посмотреть наличие вещи определенного размера в магазинах. Особенно это касается раздела распродаж- ни в корзину положить нельзя, ни узнать в каком же магазине вещь находится.
    • Ответ:

      Татьяна, спасибо за ваш комментарий! Мы обязательно учтем ваше пожелание.
  12. Ирина Паньшина

    28.02.2020 22:51:00

    Огромнейшее  спасибо продавцам магазина  в ТЦ "Принц-плаза", особенно Ирине, за чуткость, вежливость, внимательность, отзывчивость и помощь в выборе. Благодаря им в среду, 26 февраля, вечером, я стала счастливой обладательницей блузки и великолепного красного пиджака. Благодарю и поздравляю с наступающим Женским праздником!!!))
  13. Татьяна Татьяна

    20.02.2020 21:03:00

    Добавьте возможность посмотреть наличие вещи определенного размера в магазинах. Особенно это касается раздела распродаж- ни в корзину положить нельзя, ни узнать в каком же магазине вещь находится.
  14. Светлана Киндзерская

    10.02.2020 19:09:00

    Светлана К. Покупала сегодня: 10.02.2020 г. в магазине на Ленинском 130, Санкт Петербург.  Хочу выразить свою благодарность и огромное спасибо прадовцу Анне. Она большой профессионал своего дела, очень терпеливая и внимательная. Благодаря ее советам я смогла подобрать себе именно то, что мне идет. На мою нестандартную фигуру подбирали просто шикарный костюм. Один купила сегодня, за вторым планирую вернуться в ближайшее время.
  15. Оксана Афанасьева

    25.12.2019 18:14:00

    Добавьте в модельный ряд рост 164.
    Рост 170 не подходит на женщин с ростом 160, укоротить модель невозможно. Неправильно садиться вещь по фигуре.
    Начните выпуск продукции с ростом 164 и у вас появится гораздо больше потребителей, т.к. большинство женщин не модельной внешности.
    Также можно расширить пройму рукава, у некоторых моделей она узкая.

  16. Елена Малышева

    23.12.2019 19:14:00

    Елена М. Покупка произведена 22.12.2019г.
    Хочу выразить благодарность Федоровой Светлане Магазин "Крона" м.Водный стадион. Внимательная,  терпеливая, просто  профессионал своего дела.  Прошу  руководство компания за такое трепетное отношение к покупателям выразить ей личную благодарность и поощрить материально к Новому Году.  
  17. Ольга Карташова

    30.11.2019 19:21:00

    Добрый вечер! Выражаю свою благодарность и огромное спасибо девочкам из магазина в городе Брянск. Уже полгода я являюсь покупательницей ваших изделий и ни разу из этого магазина я не уходила в плохом настроении и практически всегда с покупками))) Девчонки абсолютно для всех находят время (даже если в магазине сразу 4-5 покупательниц, а в наличии всего 2 примерочные), всегда подберут именно то, что будет хорошо сидеть именно на мне, могут мягко убедить примерить то, что вроде и не понравилось с первого раза (сегодня как раз такая ситуация и произошла-я три раза за эти полгода отказывалась мерить, а сегодня согласилась и вуаля-костюм тройка у меня есть))), но в то же время и не откажут в моем желании что-то посмотреть на себе хотя и знают, что "хотимая" мной модель не "моё". В общем, девчонки - молодцы, профессионалы своего дела. И, приехав только что из этого магазина, я планирую новый поход туда же))))
  18. Валентина Пименова

    22.11.2019 16:29:00

    И еще хочу добавить, как покупатель, находясь в примерочных, вижу таких же женщин покупательниц, как я. Так вот, фигуры у большинства не 90-60-90, ни разу не видела, чтоб кому-то подошли ваши юбки. Не уверена, что основной ваш контингент молодежь. Ваш основной покупатель 30-35+. Эти покупатели согласны платить за КАЧЕСТВЕННЫЕ и КРАСИВЫЕ вещи. Сейчас собираюсь в ваш магазин, хотелось бы купить классические теплые брюки ( темные, однотонные, не узкие, с высокой талией) и классическую (в идеале шелковую) блузку, платье на рост 160. Как думаете куплю?
  19. Валентина Пименова

    22.11.2019 16:13:00

    Полностью согласна с коментарием Анастасия Трофимова 13.05.2019 23:12:00
    Я тоже не могу понять почему вся одежда сшита на рост 170 см!?! У меня рост 160 см и естественно все модели прилегающего силуэта, а это почти всё что у вас производится на мне сидит плохо. Вся морщится  на спине! Зачем она нужна? Неужели так сложно ввести ростовку. Посмотрите, ассортимент скуднеет, скоро магазины умрут! Я частый гость в ваших магазинах, сначала ходила в ТЦ Город в лефортово,там закрылся, теперь хожу в Новогиреево.  Но платьев практически нет, Брюк классических тоже, есть или короткие, или узкие, или с заниженной талией. Хотела купить классическую белую блузку (рубаху), так тоже нет! Или с немыслимыми рюшами, или с цветом другим, а ткань такая, что если в юбку заправить, то все складки видны будут, а если под верхнюю одежду надеть, то она мятая будет! Резюме -  нужно пересматривать ассортимент. Говорить, что сейчас так модно... НЕ МОДНО! Просто выбора нет! И вы магазин классики - вот ваша мода, за это мы вас и полюбили когда-то!
  20. Светлана Жиленкова

    26.07.2019 21:35:00

    Благодарим продавца магазина Dress Code в ТЦ "Кожевники"Валентину, благодаря которой, я приобрела замечательный костюм. Модели, которые я присмотрела себе на сайте,  мне не подошли из-за моего роста 170. Если бы не Валентина, я бы ушла ни с чем. Эта чуткая и внимательная девушка, не уставая, предлагала мне новые модели, я думаю, что переменила полмагазина. Большое ей спасибо за ее профессионализм и терпение. Желаем ей  добра и удачи! Побольше бы таких продавцов!