Отзывы

360х240.png

Дорогой Клиент,

Мы будем рады получить Ваш комментарий, будь то положительный отзыв или конструктивная критика. С обратной связью мы сможем еще ближе познакомиться с Вами и вдохновиться на дальнейшее развитие и улучшение компании.

Ниже Вы найдете форму для отзывов, а также отзывы других клиентов.

Спасибо за уделенное нам время,

Искренне ваша, команда Dress Code.⁠

Оставить комментарий

Чтобы добавить отзыв, Вам необходимо авторизоваться

  1. Светлана Жиленкова

    26.07.2019 21:35:00

    Благодарим продавца магазина Dress Code в ТЦ "Кожевники"Валентину, благодаря которой, я приобрела замечательный костюм. Модели, которые я присмотрела себе на сайте,  мне не подошли из-за моего роста 170. Если бы не Валентина, я бы ушла ни с чем. Эта чуткая и внимательная девушка, не уставая, предлагала мне новые модели, я думаю, что переменила полмагазина. Большое ей спасибо за ее профессионализм и терпение. Желаем ей  добра и удачи! Побольше бы таких продавцов!  
  2. Виктория Мязина

    25.07.2019 15:17:00

    мне нужно приобрести Пиджак 061232.ВД3 42 размер, заехала 15.07.19 в магазин на Вешняковской (Выхино), у них он оказался бракованный. 19.07.19 я позвонила в интернет-магазин и уточнила, где можно еще такой пиджак купить, меня заверили, что в ВАО - в моём окру3ге, только на Выхино, я сказала, что там бракованный в наличии, который продавцы при мне сняли с продажи, но по телефону меня убедили, что пиджак небракованный есть и можно его купить там. Я снова приехала на Выхино - пиджака небракованного нет! Ездить на Выхино просто так- зря тратить деньги на проезд и время. Почему интернет-магазин обманывает покупателей?! Я оставила обращение по этому поводу на сайте, и продублировала его по электронной почте director@dress-code.ru 22.07.19 г. - никакой реакции со стороны магазина. Много лет являюсь покупателем Дресс-кода и заметила, что в последнее время отношение к покупателям ухудшилось. То в магазине на Семеновской хамили и пытались обсчитать беременную женщину, то вводят в заблуждение насчет наличия товара, то игнорируют обращения.
  3. Елена Хоменко

    20.06.2019 10:41:00

    Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Наталье- продавцам магазина "Водный", в котором вчера, 19 июня 2019 г., я активно и много отоварилась. Купила несколько блузок и брюки. Провела много времени, с удовольствием вспоминаю их помощь в подборе вещей. Они очень помогли мне! Очень! И я надеюсь, что администрация магазина все-таки будет поощрять грамртное и искреннее поведение продавцов материально, в виде премии!
  4. юлия соболева

    31.05.2019 02:03:00

    Что-то с блузками на лето с коротким рукавом все грустно, на сайт захожу который раз - ничего нового уже давно. И по-прежнему актуально - сделайте уже отправку по почте покупок. Живу в другом городе, с одеждой туго тут. С удовольствием бы покупала удаленно в вашем магазине! ОЧЕНЬ актуально.
  5. лидия татаринцева

    26.05.2019 17:33:00

    Неоднократно совершала покупки в магазине ТРК "Балкания  NOVA" в Санкт-Петербурге. Хочу выразить глубокую благодарность и уважение администратору отдела  Казарян  Нелли Хореновне за добросердечное отношение и терпимость-качества, которые я считаю важнейшими в отношениях с людьми.
  6. МАРИЯ ХАРТИЯДИ

    17.05.2019 12:18:00

    Добрый день. Я часто и с удовольствием делаю покупки в ТК "Принц Плаза" и хочу выразить благодарность коллективу магазина. Сотрудники: Ирина, Ида, Ольга, Лидия всегда доброжелательны, внимательны, готовы дать квалифицированный совет в подборе комплекта, настоящие профессионалы своего дела. Не приходится много времени тратить на выбор и примерку, все быстро и продуктивно, они все делают для того чтобы их покупатель ушел из магазина не только с покупкой и хорошим настроением, но и с  желанием вернуться сюда снова за следующей покупкой. Большое им за это спасибо, ведь это очень важно для любой женщины. Есть одно неудобство: при росте 170 см мне подходят не многие модели блузок - коротковаты, годятся не более чем на 164 см. Нельзя ли блузки удлинить? А некоторые юбки невозможно натянуть из-за узкой подкладки, ведь она не должна быть уже самой юбки?! С уважением, МАРИЯ 17.05.2019г
  7. Анастасия Трофимова

    13.05.2019 23:12:00

    Здравствуйте. Я по образованию технолог швейного производства и никак не могу понять почему вся одежда сшита на рост 170 см!?! У меня рост 164 см и естественно все модели прилегающего силуэта, а это почти всё что у вас производится на мне сидит плохо. Зашла в дисконт магазин и не смогла ничего подобрать. Есть блузки даже за 350 руб, но если она вся морщится  на спине то зачем она даже за такие деньги? Покупаю сыну костюмы в Трувор так там огромная размерная сетка и на любой рост. Почему так усредняется женская фигура ничего не понимаю! Поэтому сейчас и популярен оверсайз похоже, потому что по фигуре готовую одежду подобрать нереально если у тебя размер больше чем 42-й.
  8. Мария Сазанова

    05.03.2019 23:16:00

    Отвратительное обслуживание интернет-магазина. Звонок по заказу на вторые сутки после заказа, да ещё только по 1 заказу из сделанных 4, да еще сообщают, что оказывается распродажа не входит в интернет-заказы - супер, а где вы раньше были, возможность заказывать висела, когда заказы оформлялись - ваши ошибки должны решаться в пользу клиента. После того как я сказала, что не могу озвучить номера всех заказов (у оператора эта информация вообще-то должна быть, крайне странно спрашивать это у клиента, наверное, я не ношу номера заказов с собой) - трубку просто бросили. Ни извинений за косяки с интернет-заказом, ни желания решать вопросы с заказом - в общем полное отсутствие клиентоориентированность, раньше была постоянным клиентом магазина, но после такого больше никакого желания обращаться в ваши магазины нет
  9. Ирина Бабанова

    18.02.2019 17:15:00

    Добрый день. Очень интересует будет ли в ближайшее время поступление юбки ДК 278 (ранее купила костюм https://d-o.ru/catalog/zhenshchiny/pidzhaki/pidzhak_071239_dk278/?sphrase_id=11507), близкие  цвета к нему тяжело подобрать. Магазином довольна, качественно, красиво!
  10. Жанна Кондрашкина

    14.12.2018 20:46:00

    Добрый вечер. Очень не хватает возможности на сайте смотреть наличие моделей или/и размеров в интересующем магазине.
    • Ответ:

      Уважаемая Жанна, мы работаем над этим вопросом. В настоящее время Вы можете уточнить информацию по телефону: 8 (495) 343-24-09 по будням с 9.00 до 18.00
  11. Юлия Гордеева

    05.12.2018 22:29:00

    Здравствуйте! Покупаю у вас часто и много, нравятся ткани, фасоны. В основном посещаю магазин на Митино, вежливые и внимательные продавцы, обслуживание отличное. Одна проблема: многие модели 54 размера местами на 2 размера меньше: то в рукавах, то в бедрах, как будто 54 размер сохраняется только в плечах или талии. Либо в некоторых лекалах проблемы, либо надо ввести 56 размер. При мне многие посетительницы жаловались на отсутствие больших размеров. Если бы смогли расширить линейку до 56 размера либо 54-й шить полноразмерный, как год-полтора назад, доходов у сети сильно прибавилось бы за счет крупных дам. Очень надеюсь на понимание. Спасибо!
  12. Ирина Дробот

    28.11.2018 20:25:00

    Здравствуйте, посетила Ваш магазин м. Семеновская. Очень плохое обслуживание, в зале 4 продавца были заняты своими беседами, притом не стесняясь покупателя в единственном лице (это была Я). Искала жакет и об этом им сказала, одна все таки мной занялась и посмотрела по сети, я попросила контакты дать.Выхожу из примерочной в ожидании, что мне все расскажут, но увы! Я опять помешала их беседе про жизнь. На мой вопрос, мне лениво ткнули буклетик и Я САМА в нем отметила те магазине где данная модель была, я попросила записать артикул, но я  услышала от администратора "у нас все фоткают, Вам что сложно сфоткать" это дословно сказано Администратором Татьяной. Вопрос как эта точка выживает? Я никогда не наблюдаю там большого потока покупателей. Зачем держать 4 бабищи- продавца, если они не заинтересованы в клиенте! Ушла с неприятным осадком, на мой вопрос Вы не заняты и могли мне подготовить адрес и артикул модели, только негатив. Плохо у Вас работают с персоналом и Администратор явно не на своем месте. Была 25.11.18г.
    • Ответ:

      Уважаемая Ирина!
      По Вашему отзыву  мы посмотрели записи видео и звука с камер в магазине. К сожалению (или к счастью) мы не увидели того о чем вы с таким негодованием написали.  Во время Вашего посещения свободных примерочных не было, и три продавца занимались их обслуживанием (сотрудниц было только трое). Вас не оставили без внимания ни в зале ни в примерочной.
      Понимаем Ваше недовольство отказом привезти понравившийся Вам жилет, но согласно внутренним правилам нашей торговой сети товар находящийся в акциях и распродажный товар между магазинами не перемещается.  Проговорив все это, Татьяна передала Вам буклет с уже отмеченными магазинами с нужным Вам размером жилета. Не было никакой проблемы записать артикул. Вам это тоже предлагали.  Администратор Татьяна у нас в сети на этой должности более 3-х лет и нареканий к своей работе ранее не имела. Повышение качества обслуживания является нашей приоритетной задачей, поэтому и в дальнейшем каждый отзыв будет внимательно нами рассмотрен.
  13. Вера Громова

    03.11.2018 08:49:00

       Добрый день.
    Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам магазина на Ленинском проспекте д.130/6 Анне и Валентине за прекрасное обслуживание, помощь в выборе одежды, внимание и доброжелательность. Большое спасибо!
  14. Алена Яковлева

    25.10.2018 14:41:00

    отзыв
  15. Anna Kubassova

    09.09.2018 16:33:00

    Добрый день сожалению, в Санкт-Петербурге, улица Садовая, д. 27 персонал магазина умудряется выказывать пренебрежение даже единственному покупателю, вошедшему в совершенно пустой магазин. Причем не все продавцы, а  одна, вероятно играющая на контрасте с остальным персоналом. Высокая худощавая молодая блондинка и своим недовольным видом, и хамскими комментариями заставляет редких покупателей выпрыгивать  из магазина как пробка из бутылки. Смею предположить, что это происки конкурентов, они специально засылают к Вам таких работников ...
  16. Елена Рудзий

    05.09.2018 19:54:00

    Добрый день! Уже долгое время являюсь преданным покупателем вашей одежды. Всегда было уважительное отношение,  в независимости от суммы покупки ( сотрудники " тёплый стан "мой любимый магазин, водный стадион, Беляево, Бибирево- Всегда  доброжелательны и стремятся решить вопросы в выборе). Но ни в это раз - В первые посетила магазин на Варшавке (ближайший магазин с необходимым товаром) позвонила отложить костюм (да распродажа) 1) ответили: ах это же уценка - есть в наличии ( была в магазине после звонка через 20 минут). 2) примеры костюм, уточнила есть ли другая юбка- большевата в поисе- началось ХАМСТВО менеджера Марины, на повышенных тонах (орала) что они шьют серийное производство ( в другом магазине примерила аналогичный размер -42 сел как влитой. Покупала другой комплект). Она мне стара орать что мне нужно 44р и я обязана считаться с ее мнением ( а то что 42 большой это нормально) тк гожусь ей в дочери ( мне около 40, значит ей 60лет!!!). Стала затыкать мне рот. Я потребовала книгу жалоб, получила отказ...я отказалась от части покупок- благодоря данному сотруднику. Я так понимаю, что данный менеджер в зависимости от суммы чека обслуживает покупателя!!! Вторая менеджер Юлия, общалась с уважением к покупателю, только благодаря ей я купили часть костюма...  Магазин потерял часть выручки... позвонила на общий телефон, жалобу не приняли нужно писать.. Обращение к руководству принять меры.... Первый и последний раз я в этом магазине,  обходите его стороной!!!!!!!
    • Ответ:

      Уважаемая Елена! Администрация фирмы выражает Вам глубокую признательность за теплые слова в адрес наших сотрудников. Обидно, что на Варшавке все сложилось так печально. Приносим Вам свои извинения. Работа с продавцами Варшавского нами проведена, будем надеяться, что подобных инцидентов происходить не будет. Еще раз приносим Вам свои извинения.
  17. Юлия Чи

    15.08.2018 13:37:00

    Здравствуйте, возможность доставки моделей из распродажи отсутствует. А как узнать, в каком магазине эта модель и размер в наличии? Заранее спасибо за ответ.
    • Ответ:

      Уважаемая Юлия, по вопросам наличия товара звоните по телефону: 8 (495) 343-24-09
  18. Анастасия Тимошенко

    03.08.2018 21:41:00

    Хочу поблагодарить консультанта магазина на м.Первомайская Соловьеву Елену за терпение, профессионализм и отличную работу. Я очень непростой и придирчивый покупатель. Елена молодец! Я ушла из вашего магазина с хорошим настроением и замечательными покупками.
  19. Светлана Гущина

    01.07.2018 23:42:00

    Сегодня зашла первый раз в магазин Dress code Бибирево. Была приятно удивлена ассортиментом и скидкой 30%.  А больше всего мне понравился консультант Елена. Помогла мне с выбором цвета и моделей, которые идеально сели по фигуре. Обычно я трачу огромное количество времени на выбор и примерку вещей, что бы выбрать подходящие мне. От чего сильно устаю и желание покупать утрачиваю. Но сегодня на покупку 8 вещей у меня ушло 30+- минут. Елена подобрала мне вещи, которые не только походят мне идеально ( скрывают мои несовершенства и подчеркивают достоинства), но и компануются друг с другом. Большое ей спасибо. Она отличный стилист!      
  20. галина андреева

    24.06.2018 14:19:00

    Добрый день! Я купила в одном из ваших магазинов замечательный пиджак из новой коллекции, оставила на подшив рукава на подкладе. И... каково же было мое удивление и НЕГОДОВАНИЕ!!! Разве возможно настолько испортить вещь, его носить невозможно! В каком состоянии выполнялась работа? Разрезы кривые и косые!!! На мой вопрос: "Возможно ли переделать?" Портной передал мне на словах через девочек-продавцов "НЕ НРАВИТЬСЯ, ИДИТЕ В ДРУГОЕ АТЕЛЬЕ". У меня вопрос к руководству: "Почему я должна за свои деньги идти в другое ателье, исправлять чужие ошибки?" Что за не профессионализм и безответственность, портить такие замечательные вещи!
    • Ответ:

      Здравствуйте, Галина! Сожалеем о том, что так вышло с Вашим новым пиджаком! Просим Вас позвонить по телефону +74953432409 в наш офис, мы постараемся решить возникшую проблему.